女人邦

史兰芽前夫刘斌图片欣赏 揭史兰芽刘斌离婚原因

女人邦 http://www.hrbtlzl.com 2016-04-14 21:20 出处:网络
比李幼斌小16岁的史兰芽出身于书香世家,她的爷爷是一位著名学者,她的父亲史践凡是一位导演,她和父亲还合拍过电视剧《鲁迅和史广平》。1988年,16岁的史兰芽因为出演电视剧《围城》而成名,后来她考上了中戏表演系,毕业后被分到了北京人艺工作。据记者了解和媒体报道,史兰芽曾经有过两次婚姻,她的第一任老公是著名演员刘斌,刘斌近年来因出演电视剧《黑洞》、《冬至》、《大宅门2》而广获好评。

比李幼斌小16岁的史兰芽出身于书香世家,她的爷爷是一位著名学者,她的父亲史践凡是一位导演,她和父亲还合拍过电视剧《鲁迅和史广平》。1988年,16岁的史兰芽因为出演电视剧《围城》而成名,后来她考上了中戏表演系,毕业后被分到了北京人艺工作。据记者了解和媒体报道,史兰芽曾经有过两次婚姻,她的第一任老公是著名演员刘斌,刘斌近年来因出演电视剧《黑洞》、《冬至》、《大宅门2》而广获好评。

史兰芽前夫刘斌图片欣赏 揭史兰芽刘斌离婚原因

她的第二任老公是一位“海归派”,回国后创办了一家门户网站,是一位网络新贵,史兰芽与他结婚后生了一个儿子,现在也已经上小学了,后来史兰芽与她的第二任丈夫也离婚了。刘斌的太太叫许多,他们因《黑洞》相识,在《危险进程》中擦出爱的火花。如今他们的爱情结晶——宝贝儿子快满两岁了。刘斌说他现在全部精力都在老婆、儿子身上,他拍戏很大程度上是想为家人创造一个更好的生活条件。

陈洁,出生于江苏徐州,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2000年参演话剧《霸王别姬》;2001年出演话剧《无常女吊》中“子君”一角;2003年开始出演影视作品,在电视剧《激情燃烧的岁月2》饰演“肖清白”;2004年出演电视剧《长河东流》中“夏良璞”一角;2005年在情感电视剧《拒绝成熟》中饰演“韩雨;2006年参演的电视剧《封神榜之凤鸣岐山》正式播出;2010月主演红色主题抗战电视剧《桥隆飙》,该剧入围第28届中国电视剧“飞天;2011年在《谁是爸爸》中饰演“赵莘莘”;2013年主演电影江苏快三开奖结果《三月情流感》;2014年与徐僧主演的电视剧《夺宝传奇》正式杀青。

史兰芽前夫刘斌图片欣赏 揭史兰芽刘斌离婚原因

 

演艺经历

 

2000年,陈洁参演话剧《霸王别姬》,在剧中饰演“虞姬”一角。

2001年,参演根据鲁迅的作品改编的话剧《无常女吊》,在剧中饰演“子君”一角。

2003年描述驻守在小海岛上一个部队宣传队里一群年轻人故事的电视剧《激情燃烧的岁月2》在山东开机,陈洁在剧中饰演“肖清白”一角。

2004年参演客观反映一段被遗忘历史的大型历史电视剧《长河东流》,在剧中饰演“夏良璞”一角。

2005年1月,真情反映城市工人生活起落沉浮,展现平民喜怒哀乐的情感剧《拒绝成熟》杀青封镜,在剧中饰演“韩雨莲”一角。

江苏快三开奖结果2006年参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》,在剧中饰演“李黄氏”一角。

2007年参演电视剧《热浪岛》,在剧中饰演“雯雯”一角。

史兰芽前夫刘斌图片欣赏 揭史兰芽刘斌离婚原因

约刘斌采访那天,他的太太许多也跟着来了。1.78米的刘斌在1.70米的许多面前,不显高只显胖。刘斌话不多,通常一个问题过去,他寥寥数语。只是提到刚刚一岁零七个月的儿子,才勾起刘斌的谈话欲望,憨直的笑容始终挂在脸上。许多是一个爽朗、热情的女孩儿,在记者面前,她丝毫不掩饰嫁给刘斌的幸福感。采访的第二天一早,刘斌将飞赴美国拍摄电视剧《基因之战》,许多说晚上回家还得帮刘斌整理行装。采访当天,《大宅门》续集刚刚开播,刘斌笑言他演的白敬业值得一看。

史兰芽前夫刘斌图片欣赏 揭史兰芽刘斌离婚原因

因《亮剑》火爆异常的李幼斌的妻子史兰芽其实也是个大美人。1988年,16岁的史兰芽因电视剧《围城》而成名,后来她考上了中戏表演系,毕业后被分到北京江苏快三开奖结果人艺。李幼斌是史兰芽的第三任丈夫,其前两人老公分别是著名演员刘斌以及一位“海归派”。 

 

再后来,史兰芽与著名演员巍子曾经有过一段情,曾一起主演过电视剧《上海桑沧》《百年沉阜。2010年春节后,史兰芽与李幼斌的恋情被曝光。据悉,两人是半路夫妻,因爱得深沉,双方儿女都接受了。据悉,两人是在央视大戏《江山》中扮演夫妻而擦出火花的。

经验

7539

收藏

3834

大家都在看

秒速快3 江苏快三开奖结果 秒速快三 江苏快三开奖结果 秒速快3 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 秒速快3 秒速快3 江苏快三开奖结果